martes, 13 de marzo de 2012

GALLETAS DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

- 150 gr. de harina Adpan
- 100 gr. de almendras molidas
- 70 gr. de azúcar glass
- 75 gr. de margarina
- 2 yemas de huevo

PREPARACION


En un recipiente mezclamos la harina con la margarina, las almendras y el azúcar. Añadimos las yemas y amasamos hasta que la masa este homogénea.

Cuando tengamos la masa lista la metemos en el congelador durante 15 o 20 minutos para que endurezca.

Pasado ese tiempo, la amasamos con un rodillo hasta que tenga un espesor de 3 o 4 milímetros, la cortamos con un cortapastas y las colocamos un una bandeja de horno, que previamente habremos forrado con papel vegetal, y si queremos le es ponemos azúcar por encima.


Las ponemos en el horno precalentado a 180º sobre unos 15 minutos y esperamos a que se enfrien antes de separarlas del papel vegetal.

1 comentario: