Ayer estuve en Sevilla para ver a Ernesto Sevilla (valga la redundancia) y ya aproveché para comprar cosillas sin gluten. Porque ser celiaco es complicado, pero ser celiaco y de pueblo, eso ya es un nivel superior.
Bueno, pues entre otras cosas, compré masa de hojaldre congelado de schar, que llevaba tiempo queriendo probarla. Y después de pasarme más de una hora revisando mis libros de repostería para ver que hacia con ella, la pereza se apodero de mi y pensé: ¿Pero que hago mirando recetas a cual más entretenida, si tengo un bote de Nutella en la despensa?. Así que dicho y hecho.
No pueden ser más fáciles y no pueden estar más ricos.
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre (la mía de Schar).
- Nutella.
- 1 huevo.
- Azúcar glas.
PREPARACIÓN
El hojaldre lo sacamos del congelador y lo dejamos descongelar durante al menos tres horas.
Cuando esté descongelado, lo estiramos sobre la encimera y con un cuchillo lo cortamos en triángulos.
En la base del triangulo ponemos una cucharadita de nutella y lo enrollamos.
Los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los pintamos con huevo batido.
Horneamos en el horno previamente precalentado a 170º con calor arriba y abajo, y en la posición central del horno. Los tendremos veinte minutos, pero los cinco últimos pondremos el ventilador para que se doren.
Los espolvoreamos con azúcar glas y listo.
Menuda delicia!!
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