martes, 6 de noviembre de 2012

Pisto

Esta receta a parte de sabrosa y fácil de preparar, resulta muy beneficiosa para aquellos que tienen el colesterol alto y además es muy ligera.


INGREDIENTES

- 3 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- espárragos trigueros
- 3 tomates
- 1 cucharada de aceite de oliva
- pimienta negra
- sal
- opcional para servir, arroz basmati

PREPARACION

Se trocean todas las verduras menos los tomates y se ponen en una cacerola con una cucharada de aceite de oliva y un poco de agua, y lo ponemos a fuego medio hasta que las verduras se pochen un poco y seguidamente le añadimos los tomates pelados y troceados, lo salpimentamos y dejamos al fuego hasta que se terminen de cocinar.


Este plato  se puede comer solo como plato principal o puede servir como acompañamiento de otros alimentos.


3 comentarios:

  1. Ei!! Yo nunca he servido el pisto con arroz.
    Una idea más para el repertorio :)

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