domingo, 29 de abril de 2012

COLIFLOR A LA ITALIANA


INGREDIENTES
-          Una coliflor (que no sea muy grande)
-          Cuatro o cinco champiñones
-          Tres pimientos verdes
-          Media cebolla
-          Tres dientes de ajo
-          Dos o tres tomates
-          Aceite de oliva
-          Pimienta
-          Sal
-          Perejil 

PREPARACION

Troceamos la coliflor y la ponemos a hervir en una olla con abundante agua y un poquito de sal. Cuando esté tierna la apartamos del fuego, escurrimos y reservamos.
Mientras de cuece la coliflor cortamos en trocitos muy pequeños los pimientos, la cebolla y los ajos, y los ponemos en una olla al fuego con una cucharada de aceite y un poquito de agua, para que no se peguen. Cuando se hayan cocinado un poco le añadimos los tomates también troceados y los champiñones en láminas y dejamos que se haga bien el sofrito.

Cuando este listo le añadimos la coliflor, la sal y dejamos más o menos diez minutos antes de  apartar del fuego.

Para servirlo le espolvoreamos pimienta y perejil picado por encima.




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