- 3 huevos
- 150 gr. de harina (Adpan para reposteria o Schar Mix C)
- 150 gr. de azucar
- 150 gr. de aceite de girasol
- Medio sobre de levadura (adpan, mercadona u otra marca sin gluten)
Para adornar y rellenar (todo de mercadona)
- Sirope de chocolate
- Sirope de fresa
- Birutas de chocolate
- Birutas de caramelo
- Almendras fileteadas
- Azucar
PREPARACION
Se ponen en un recipiente los tres huevos con el azucar y se baten hasta que tenga una textura espumosa. En ese momento se añaden el resto de los ingredientes y se sigue batiendo hasta que esté todo bien mezclado.
Se rellenan los moldes hasta la mitad y se colocan en la bandeja del horno que previamente habremos precalentado a 200º y se hornean durante veinte minutos, primero con calor arriba y abajo a 200º hasta que suban un poco (más o menos 6 o 7 minutos) y el resto del tiempo, a 180ºcon calor solo abajo.
Cuando se enfrien se pueden rellenar con sirope y adornar con las birutas de chocolate y caramelo o con azucar y almendras fileteadas.
enhorabuena , que buena pinta!! precisamente yo hoy subi unas magdalenas a mi blog solo que un poquito diferentes y también quedaron bastante bonitas y estaban muy ricas, un saludo
ResponderEliminar