Sencillamente irresistibles.....
INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 250 gr. de azúcar.
- 225 ml. de aceite de girasol
- 1 yogur de limón.
- 150 ml. de leche.
- 380 gr. de harina Mix C de Schar.
- 1 sobre y 1/2 de levadura (Mercadona).
Para el buttercream:
- 300 gr. de mantequilla sin sal
- 300 gr. de azúcar glas.
- Sirope de fresa (Mercadona)
- Colorante rosa (Americolor) opcional.
Para decorar:
- Corazones, fideos y perlas de azúcar de Dr.Oetker
PREPARACIÓN:
En el recipiente de la amasadora, batimos los huevos y seguidamente le incorporamos el azúcar y continuamos batiendo hasta que la mezcla obtenga un color blanquecino. En ese momento añadimos el aceite y cuando este integrado ponemos el yogur y la leche. Por último, la harina tamizada junto con la levadura.
Dejamos la masa reposar media hora en la nevera.
En una bandeja de horno disponemos las cápsulas de papel y las llenamos con la masa hasta 2/3 de su capacidad.
Horneamos en el horno precalentado a 200º, con calor arriba y abajo durante 20 minutos.
Con respecto a la posición de la bandeja en el horno, es mejor ponerla un nivel más abajo de el de en medio y si cuando vaya a terminar el tiempo están blanquitas y las queremos mas doraras, le ponemos la función ventilador y en un momento cogerán color.
Una vez horneadas, las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Preparamos el buttercream de fresa:
En la amasadora ponemos la mantequilla reblandecida (sacada de la nevera dos horas antes) y el azúcar glas, y mezclamos a velocidad rápida hasta que obtengamos una crema fina. Ahora le añadimos el sirope de fresa, la cantidad es a elección dependiendo de la intensidad del sabor que queramos.
Si queremos que nuestra buttercream tenga un color rosa más intenso podemos ponerle un poco de colorante.
Ahora viene lo más divertido: decorarlas. Me podría pasar horas con la manga pastelera y poniéndoles corazoncitos y demás tonterías.
Las podemos decorar sin más, pero si también las rellenamos con sirope están infinitamente más buenas.
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