- 3 huevos
- 500 gr. de harina (Adpan o schär mix C)
- 100 gr. de azúcar blanca
- 100 gr. de azúcar moreno
- 20 gr. de azúcar vainillada
- 250 gr. de margarina
- 200 gr. de chispas de chocolate (mercadona)
PREPARACION
Lo mezclamos todo en este orden:
Primero batimos los huevos, después le añadimos el azúcar, luego la margarina derretida, la harina y cuando este todo bien mezclado y tengamos una masa homogénea le incorporamos el chocolate y lo mezclamos un poco.
Forramos un bandeja de horno con papel vegetal y con ayuda de una cuchara ponemos pequeños montoncitos de masa, no hace falta aplastarla porque con el calor del horno se expande y se pone plana, eso sí, dejad espacio suficiente entre las galletas o se pegaran.
Las ponemos en el horno precalentado a 170º durante más o menos 15 minutos. Yo los primeros 10 minutos las dejo con calor arriba y abajo, y los últimos cinco minutos les pongo también la función ventilador.
Cuando estén doradas las sacamos del horno y esperamos a que se enfríen para despegarlas del papel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario