INGREDIENTES
- 400 gr. de macarrones
- 250 gr. de tomates cherry
- 3 cucharadas de alcaparras en vinagre
- 4 cucharadas de aceitunas
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de almendras fileteadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón picante
- Albahaca
- Sal
PREPARACIÓN
Tostamos las almendras en una sartén y reservamos. Escaldamos los tomates cherry en una olla con agua hirviendo. Escurrimos, pelamos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos los ajos cortados en láminas junto con las alcaparras. Cuando se empiecen a dorar los ajos añadimos el orégano, doramos un poco más, añadimos el pimentón picante, removemos y apartamos del fuego rápidamente. Añadimos los tomatitos y las aceitunas, lo mezclamos bien y apartamos del fuego para dejar macerar.
Hervimos los macarrones en una olla con abundante agua con sal hasta que estén tiernos, los escurrimos y los incorporamos a la mezcla anterior y los removemos bien.
Para servir espolvoreamos las almendras y un poco de albahaca por encima.
Estaban buenisiiiimos, en serio probad lo, un saludo.
ResponderEliminarjo.... qué pintaza! De que marca son esos macarrones?? es que a mi siempre se me trituran y no te cuento lo que parece el plato cuando se presenta en la mesa...
ResponderEliminarBesotes, Sonia
Hola Sonia, los macarrones son de la marca Pasta D`oro Sam Mills, la venden en Carrefour, eroski... Está muy buena y tiene buen precio.
EliminarUn beso.
Gracias Laura!
EliminarTu pasta se ve genial!!!
ResponderEliminarUn saludito