INGREDIENTES
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Una coliflor (que no sea muy grande)
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Cuatro o cinco champiñones
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Tres pimientos verdes
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Media cebolla
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Tres dientes de ajo
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Dos o tres tomates
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
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Perejil
PREPARACION
Troceamos
la coliflor y la ponemos a hervir en una olla con abundante agua y un poquito
de sal. Cuando esté tierna la apartamos del fuego, escurrimos y reservamos.
Mientras
de cuece la coliflor cortamos en trocitos muy pequeños los pimientos, la
cebolla y los ajos, y los ponemos en una olla al fuego con una cucharada de
aceite y un poquito de agua, para que no se peguen. Cuando se hayan cocinado un
poco le añadimos los tomates también troceados y los champiñones en láminas y dejamos
que se haga bien el sofrito.Cuando este listo le añadimos la coliflor, la sal y dejamos más o menos diez minutos antes de apartar del fuego.
Para
servirlo le espolvoreamos pimienta y perejil picado por encima.
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