Hace unos días recordé lo mucho que me gustaba el cazón en adobo, así que me preparé mi versión vegetariana-sin gluten. Para ser sinceros no se parece mucho al cazón, más bien la textura del tofu se asemeja a un nugget de pollo ja ja ja, pero están buenísimos, que al fin y al cabo es lo importante.
INGREDIENTES
- 250 gr. de tofu ahumado (Special line, en el Corte ingles e Hipercor).
- 3 dientes de ajo.
- Una cucharada de pimentón dulce.
- Una cucharadita de orégano.
- Una cucharadita de comino molido.
- Un vaso de vinagre
- Un vaso de agua.
- Una cucharada de sal gruesa.
- Harina "Farina" de Schar.
- Aceite.
PREPARACIÓN
Ponemos el tofu cortado en trocitos pequeños en un recipiente hondo y le añadimos los ajos sin pelar golpeados, el pimentón, el comino, el orégano, la sal, el vinagre y el agua. Tapamos el recipiente y lo dejamos reposar en la nevera durante 24 horas.
Ponemos a calentar una sartén con aceite y mientras tanto, pasamos por harina mezclada con un poquito de pimentón, los trocitos de tofu. Los freímos hasta que estén dorados y listo.
Enhorabuena!! te hago entrega del premio Best Blog :)
ResponderEliminarhttp://minichefsara.wordpress.com/2013/10/15/mi-primer-premio-blogero/
¡¡Que rico!! Me encanta el tofu... tengo que probarlo así!!
ResponderEliminarprodabo y aprobado, muy rico!!
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