tag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post8669347094343120399..comments2023-05-16T15:51:18.607+02:00Comments on Tentaciones sin gluten: PIONONOSlaurahttp://www.blogger.com/profile/02882715046833817311noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-17755657015717241742014-03-06T22:01:09.326+01:002014-03-06T22:01:09.326+01:00muchas gracias laura la probare y la utilizare par...muchas gracias laura la probare y la utilizare para varios postres,como empanadilla,pionono e incluso cuñas.un saludito y me pondre mano a la obraRosanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-79071368272481974982014-03-06T18:32:16.397+01:002014-03-06T18:32:16.397+01:00Hola Rosa, esta crema la usan mucho en la confiter...Hola Rosa, esta crema la usan mucho en la confitería de mi pueblo, de hecho este dulce es un plagio total de uno que me encantaba jiji. La batata es el boniato naranja, y cuando lo añadí a la crema no la volví a poner al fuego porque ya tenía la textura que quería, y si lo volvía a calentar se iba a poner más espesa y la iba a estropear. Añadiéndola al final y removiéndola bien me quedo muy buena, no había diferencia entre la crema de la pastelería y la mía.<br /><br />Saludos.laurahttps://www.blogger.com/profile/02882715046833817311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-63246656589618597972014-03-06T16:06:53.169+01:002014-03-06T16:06:53.169+01:00hola nunca habia probado esta crema de yema y bata...hola nunca habia probado esta crema de yema y batata,yo creo que muchas veces en dulces de pasteleria le echan esta crema que es como de color naranja,mi pregunta es la siguiente la batata que te refieres al boniato naranja y cuando le añadimos la batata no es necesario calentar al fuego.Un saludorosanoreply@blogger.com