tag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post435190746514154186..comments2023-05-16T15:51:18.607+02:00Comments on Tentaciones sin gluten: COMO ELABORAR PASTELESlaurahttp://www.blogger.com/profile/02882715046833817311noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-13690362984675615612012-12-11T18:16:04.786+01:002012-12-11T18:16:04.786+01:00Hola Laura!
Gusto en conocerte,me gusta mucho tu b...Hola Laura!<br />Gusto en conocerte,me gusta mucho tu blog, me quedo a seguirte, te invito a mi cocina cuando salgas a pasear!!!<br />sweetcakestoronto<br />Felices fiestas!<br />miriMirihttps://www.blogger.com/profile/03402489473512413097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-51180239570030887862012-09-15T14:08:28.694+02:002012-09-15T14:08:28.694+02:00gracias laura intentare hacerlagracias laura intentare hacerlaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-10383683719189869712012-09-15T10:37:41.265+02:002012-09-15T10:37:41.265+02:00Hola, perdona por no contestar antes, es que esta ...Hola, perdona por no contestar antes, es que esta semana he estado un poco liada y ni he mirado el blog. La verdad es que no se porque se te habrá cortatado, yo he montado esta nata un montón de veces y nunca me ha pasado y siempre lo hago igual: meto el recipiente donde la voy a montar y las barillas en el congelador 5 minutos para que estén fríos, después lo echo todo junto, la nata (de Central lechera Asturiana 35,01% m.g.) el azúcar glas y la leche en polvo (la lechera)y lo bato a potencia máxima hasta que se quedan levantado los picos de nata. Si sigues batiendo una vez que ya esta dura si se puede estropear.<br />Intentalo otra vez y si te vuelve a pasar he encontrado un blog donde explica porque se corta y como puede arreglarse. Espero que te sirva, Un beso.<br /><br />Este es el enlace del blog:<br /><br />http://heidiysusmonerias.blogspot.com.es/2010/09/recuperar-nata-que-se-corta-al-batirla.htmllaurahttps://www.blogger.com/profile/02882715046833817311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-90741850770455829532012-09-14T21:53:52.856+02:002012-09-14T21:53:52.856+02:00Laura no se si habras podido leer mi comentario es...Laura no se si habras podido leer mi comentario es este de arriba espero lo mas pronto tu respuesta es que tengo un cumple y la tengo que hacer a ver si me pudieras contestar te lo agradeceria peronad mi exigencia Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-59534254867126185952012-09-12T12:21:07.015+02:002012-09-12T12:21:07.015+02:00hola he montada ala nata como me digiste todo junt...hola he montada ala nata como me digiste todo junto y a la vez la leche en polvo la nata y el azucar y de seguida se me ha cortado,que hago cuando la vuelva ha hacer la monto la nata con el azucar y luego al final le mezclo la leche en polvo,esque tengo que hacer una tarta de cumpleaños y quiero hacerla tarta de fresa pero si no le echo la leche en polvo no me va durar la nata,pero como me comentaste que dura hasta 4 o 5 dias la mata bien dura pues vi que era perfecta,como me podrias ayudar.Un saludo espero tu respuesta pronto Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-2525532911497421232012-09-03T16:13:07.918+02:002012-09-03T16:13:07.918+02:00Hola, no hay ninguna diferencia, si haces el bizco...Hola, no hay ninguna diferencia, si haces el bizcocho con harina normal te saldra igual, de hecho la receta original es con harina normal pero yo la cambie para poder comermelo.<br />Saludoslaurahttps://www.blogger.com/profile/02882715046833817311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-58998676766027504592012-09-03T14:22:07.692+02:002012-09-03T14:22:07.692+02:00hola yo puedo comer gluten que diferencia tiene el...hola yo puedo comer gluten que diferencia tiene el bizcocho con gluten y sin gluten es mucha la diferenciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-53226894787688733712012-08-09T16:01:12.760+02:002012-08-09T16:01:12.760+02:00Qué maravilla de pasteles...!!! Y encima sin glute...Qué maravilla de pasteles...!!! Y encima sin gluten...!!! No te conocía, pues con estas calores una está más tiempo en remojo que delante del ordenador...XDDD! Te enlazo a mi blog para no perderme tus estupendas recetas...! Saludos Yolanda.<br />deseossingluten.blogspot.comYolandahttp://deseossingluten.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-60060979949570702152012-06-06T09:13:13.503+02:002012-06-06T09:13:13.503+02:00Gracias Pao, la verdad es que todo el que los prue...Gracias Pao, la verdad es que todo el que los prueba me dice eso mismo, que estan mejor que los de la pasteleria y son faciles de preparar, animate y los pruebas.<br /><br />besitoslaurahttps://www.blogger.com/profile/02882715046833817311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-33352417645124815292012-06-01T08:11:35.106+02:002012-06-01T08:11:35.106+02:00estan todos buenisimos en especial uno de fresa co...estan todos buenisimos en especial uno de fresa con virutita de chocolate negro por encima, uhmmmm.juanatorhttps://www.blogger.com/profile/11710624848243604711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-88676200116395245312012-05-31T22:51:19.350+02:002012-05-31T22:51:19.350+02:00MADRE MIA!!! Quiero esa bandeja!! Que pinta mas bu...MADRE MIA!!! Quiero esa bandeja!! Que pinta mas buena tienen, te han quedado mejor que los de pastelerías!<br />Estoy atenta!! esto no me lo pierdo!!<br /><br />BesosLassinglutenhttp://lassingluten.wordpress.com/noreply@blogger.com