tag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post2655363375970781187..comments2023-05-16T15:51:18.607+02:00Comments on Tentaciones sin gluten: Montar nata duralaurahttp://www.blogger.com/profile/02882715046833817311noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-6833545292084049422013-05-26T12:59:12.148+02:002013-05-26T12:59:12.148+02:00Por algún lugar de mi caos de apuntes... tengo com...Por algún lugar de mi caos de apuntes... tengo como hacer la nata de color usando gelatina de sabores.<br /><br />Excelente post de natas!!<br />Un bicofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-63781225929102887412013-05-12T11:37:43.295+02:002013-05-12T11:37:43.295+02:00Me parece una idea genial, la probaré... Bss! Me parece una idea genial, la probaré... Bss! MiSalahttps://www.blogger.com/profile/12555162950627477178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-76032541332858929152013-04-08T16:51:49.492+02:002013-04-08T16:51:49.492+02:00leche en polvo desnatada sirve me gustaria saber d...leche en polvo desnatada sirve me gustaria saber donde la podria comprar y tanbien la nata de 35'1 de materia grasa y cuanto tiempo aprximadamente se bate la nata ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-25520526322930580912013-04-07T23:11:33.656+02:002013-04-07T23:11:33.656+02:00Leche en polvo? Como la de los bebés? Jaja Perdona...Leche en polvo? Como la de los bebés? Jaja Perdonad mi ignoranciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-57987026752514486782012-12-12T00:22:14.190+01:002012-12-12T00:22:14.190+01:00Tengo que hacer un pastel el jueves y me irá genia...Tengo que hacer un pastel el jueves y me irá genial esto, ya te contaré!glutonianahttps://www.blogger.com/profile/02268655137081237446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-28644127584347675292012-09-21T13:44:36.535+02:002012-09-21T13:44:36.535+02:00Hola, eso es porque no la has batido lo suficiente...Hola, eso es porque no la has batido lo suficiente, a mi me paso lo mismo la primera vez que hice esta nata, mira la receta de "tarta de cumpleaños" y fijate en la nata que adorna la tarta, veras que no esta dura del todo, sin embargo si miras la receta de "brazo de gitano de fresa y nata" veras que la nata que lo adorna mantiene la forma que le di con la manga pastelera. Intentalo otra vez y bátela hasta que se queden señaladas las barillas en la nata. Un saludolaurahttps://www.blogger.com/profile/02882715046833817311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-54196250719779860732012-09-19T17:49:54.941+02:002012-09-19T17:49:54.941+02:00hola me gusta tu recetas y respecto a la nata que...hola me gusta tu recetas y respecto a la nata que queda dura, la he echo para decorar un pastel pero cuando lo hice estaba blanda y cuando la he metido en el frigorifico se ha endurecido,pero la cuestion es que cuando decore el pastel la tuve un raato afuera y vi como la nata se ponia blanda,el problema es que se mantiene dura en el frigorifico pero cuando saque el pastel y llevaba un rato afuera se puso blanda,es asi o no porque segun he leido la nata dura mucho tiempo dura,a que es debido y yo la he echo con los mismos ingredientes.Un saludogemanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-65310090637434557962012-09-03T16:36:40.529+02:002012-09-03T16:36:40.529+02:00Hola, yo meto el recipiente de la amasadora en el ...Hola, yo meto el recipiente de la amasadora en el frigorifico y cuando esta frio, lo pongo todo junto a la vez: la nata, el azucar glas y la leche en polvo y me pongo a batir a máxima ponencia hasta que esta dura.<br />A mano supongo que costara trabajo montarla, pero con las barillas electricas se monta en un rato.<br />Cuando este montada metela en el frigorifico media hora antes de utilizarla para que se ponga mas durita. <br />Esta nata no se baja, una vez hice una tarta y me sobro un poco, me dio pena tirarla y la guarde en un taper en el frigorifico, pues la pobre cayo en el olvido y dos semanas mas tarde cuando fui a tirarla seguia dura.<br /><br />Un besolaurahttps://www.blogger.com/profile/02882715046833817311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-61241656894221584842012-09-03T14:11:41.747+02:002012-09-03T14:11:41.747+02:00me encanta esta receta de nata yo le añado cuajada...me encanta esta receta de nata yo le añado cuajada en polvo pero no se queda dura,pero los polvos los tengo que añadir casi al final si no,no se monta bien no llega al punto nsuficiente,y mi pregunta es con la leche en polvo hay que echarla al prinncipio y no cuesta trabajo montarla?o hay que echarla cuando este casi montada,y cuanto puede durar la nata asi montada sin que se venga abajo,un besocristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-886150618470090249.post-79120842835140482542012-06-17T12:33:40.148+02:002012-06-17T12:33:40.148+02:00No he probado nunca el "truki" de echarl...No he probado nunca el "truki" de echarle leche en polvo, que curioso!<br />Lo probaré sin duda!<br /><br />Gracias!<br /><br />BesosLassinglutenhttp://lassingluten.wordpress.com/noreply@blogger.com